RAKOSA STREAMING
RAKOSA NEWS FEED

SHERATON MUSTIKA JOGJA, SIAP MENYAMBUT NATAL DENGAN ADAKAN CHRISTMAS TREE CEREMONY

Release Date : 27 November 2021

Rakosafm, Yogyakarta – Meski perayaan Natal jatuh pada bukan Desember mendatang, namun Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa justru ingin mengawali perayaan Natal pada bulan November ini dengan menyelenggarakan Christmas Tree Ceremony pada hari Kamis (25/11/2021).

Christmas Tree Lighting Ceremony menjadi tradisi tahunan dari Sheraton Mustika Yogyakarta di mana acara ini dihadiri oleh para tamu hotel, klien, partner, rekan bisnis dan media. Di Yogyakarta, Sheraton Mustika adalah satu-satunya hotel yang mengadakan acara yang secara simbolis menandakan dimulainya Festive Season ini.

“Kami ingin suasana natal yang membahagiakan ini dapat dirasakan oleh setiap orang yang ada di Hotel, termasuk para tamu. Apalagi mengingat ini adalah momen yang biasanya dirayakan bersama keluarga. Suasana hangat seperti inilah yang ingin kami bawa dalam acara ini.” ujar Harry Suryadharma selaku General Manager Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa.

Dekorasi Natal kali ini bertemakan “Joy to the World” dengan perpaduan nuansa warna perak, biru, emas dan merah. Dekorasi ini menghiasi seluruh area publik hotel mulai dari lobby, koridor The Tasty Box Patisserie sampai ke area lift landing. Acara juga dimeriahkan oleh Paduan Suara Qadosy Choir yang membuat susana semakin meriah.

Ajak orang-orang yang Anda cintai untuk menikmati suasana Festive di setiap sudut hotel Sheraton Mustika Yogyakarta. Cari tahu lebih banyak mengenai promosi yang ditawarkan untuk Festive Season ini dengan mengiikuti Instagram @sheratonjogja.